Vicoli e vicoletti, zona da "donnine facili"  per cui è probabile che la nostra Eliana avesse conoscenza diretta di quell'ambiente ed avesse a cuore il destino delle "ravvedute". ordine di importanza, ed il primo come eleganza interna"". When finally seated, I asked about the lunch offer. C'era una volta Portoria... Cronache, testimonianze, personaggi, leggende di una Genova da riscoprire . Inoltre, ci fu difficile ordinare per via della scarseggiante competenza professionale dei camerieri. Pochi hanno sentito nominare il " Monastero Genovese di Maria Annunziata al Morcento" ovvero il "Monastero delle Convertite di Morcento". In pratica, si trovava tra le due porte orientali della città: Porta Soprana e Porta Aurea (vedi mappa). Comune di Genova - Palazzo Tursi - Via Garibaldi 9 - 16124 Genova | Numero Unico: 010.1010 Pec: comunegenova@postemailcertificata.it - C.F. Log In. Un teatro per Genova - Il Carlo Felice - atto I, Basilica della Santissima Annunziata del Vastato, Cavalieri Ospitalieri di San Giovanni di Gerusalemme, Chiesa del Gesù e di SS Ambrogio e Andrea, Confraternita dei Disciplinanti di S.Francesco, oratorio della ArciConfraternita della SS. The food I received was all right, nothing special but ok for this price. C'era una volta, Genova: su Tripadvisor trovi 870 recensioni imparziali su C'era una volta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.660 su 2.122 ristoranti a Genova. La storia ed i monumenti di una città sono intimamente legati alla gente che vi viveva giornalmente gioie e dolori. Il lussuoso "Ridotto"  del Carlo Felice - Da: La Meravigliosa Storia Di Genova-Dal 1797 ai Nostri Giorni - Maurizio Lamponi -Mondani edit. More importantly, the main catastrophe regarded the overwhelming amount of salt that our food had been copiously spoiled with. 5. So, all those who are planning on eating there don't waste your time or money. L'intero menù è prodotto artigianalmente a mano da noi "come una volta". Don't let it appearance of the restaurant fool you. She basically could care less about what we had to say. At the end, all 5 of us had disgusting dishes we barely touch it and requested to speak to the waiter, he agreed that the pasta was undercooked and even was rude about it and said sometimes that bones are in the meat sauce dishes. Purtroppo non abbiamo immagini di questo convento che non doveva essere abbastanza appariscente da interessare un pittore. Not very nice first impression, but I still decided to stay. Excellent pasta. Tagliere rustico. The restaurant is in a nice location, off a small alleyway, and in two upstairs rooms. sabato 19 dicembre 2020. Secondly, though all of us spoke the Italian language at native level, harsh was ordering our food, since the waiters had no basic customer service skills. Nice atmosphere, good food, and kind staff – overall a great dining experience. were seated first. Da: La Meravigliosa Storia Di Genova-Dal 1797 ai Nostri Giorni - Maurizio Lamponi -Mondani edit. Regarding food it really seems to be at home since it is genuine Italian food. Italiano: PRIMI PIATTI . 27 marzo al 28 giugno 2020 CUCINA DELLA MEMORIA E DEL TERRITORIO a Genova La memoria richiama in genere bei ricordi,la nostalgia di qualcosa che non c'e più...un profumo,un sapore,un volto.. Trattoria C'era una Volta - Cucina della Tradizione Ligure - Vico Casana - Genova - Home Community See All. You have the perception of no neat and clean. C'era una volta, Genova: su Tripadvisor trovi 870 recensioni imparziali su C'era una volta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.664 su 2.125 ristoranti a Genova. C'ERA UNA VOLTA - trattoria artigianale, Genova, Italy. Correva l'anno 2012, tre giorni nel mese di Settembre immersa a conoscere la Repubblica Marinara più famosa; Genova. C'era una volta, a Genova, la millennial Blondie: Bruno Morchio presenta Dove crollano i sogni di Carola Proto , 03 12 2020 Home We asked to speak with the owner and she even was not surprised about the bone in the dish and she said that all pasta dishes in Italy are undercooked like this. We both ate local Ligurian pastas (Trofiette with pesto "avantaggiate", and Pansoti with walnut sauce), and they were each very tasty. As a matter of fact, we would have rather visited the restaurant with a...native speaker of the local dialect. Una città che ha tante cose ancora "nascoste" che meritano di essere "scoperte" e valorizzate. The table next to us left upset bc they were there prior to is and had not received their food yet. Il primo silos a Genova risale al 1901. Don't let the authenticity fool you. To conclude, I sadly have to say that if don't like chaos while eating and you don't speak italian you beter stay away from that place.More, I apologize for the misunderstanding on the menu.In the cash I in fact I have charged € 10 for a full lunch. Attitude for the people is so bed, so I highly DONT recommend this place. Cari amici, c’era una volta un bambino… Poteva avere 4-5 anni. Sergio indossa PLEASE 24/07/2020 . / P. Iva 00856930102 Questo sito è ottimizzato per Firefox, Chrome, Safari e versioni di Internet Explorer successive alla 8 Trattoria Artigianale : cucina della memoria e del territorio. L'idea era venuta ad una certa Eliana de Guido, vedova di umili origini, che nel 1347 trovavasi, già in età avanzata, proprietaria di 4 case nel borgo di Morcento, ed un gruzzoletto di contanti. I don't know who was responsible for this mistake, but blaming the client is definiatelly not a solution. C'era una volta, Genova: su Tripadvisor trovi 874 recensioni imparziali su C'era una volta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.651 su 2.127 ristoranti a Genova. Non di più. L'associazione culturale "C'era una volta", ovvero il sottoscritto Marco Potestà, Pietro Asborno, Edoardo Mameli, Rolando Martinelli, Giancarlo Militello, Fausto Ravera, Valerio Strano, Gianni Bormida, Vito Santoro e altri, ha iniziato ieri lo smontaggio dell'impianto di Sori. I come from Veneto and quality food and service are essential. C'era una volta una piccola chiesa nata sulla riva sinistra del torrente S.Ugo, in riva al mare, sul percorso costiero che andava dalla città fino al Capo D'Arena, sperone roccioso proteso sul mare, presidiato fin dall'epoca bizantina a difesa di quella spiaggia. Inoltre, dal punto di vista disciplinare, diede parecchio da fare agli abati di Santo Stefano che l'ebbero sotto la loro giurisdizione. Excellent pasta. 957 people follow this. Ecco quindi la titolazione originale: "Monasterium de Repentitis" o "Repentiarum de Convertitis" della Santissima Maria Annunziata. Not Now. Piccola storia del tram a cavalli in quel di Genova. Genova e lo spirito del Natale - percorso guidato nel centro storico tra presepi, curiosità e tradizioni €11,50 Visita guidata tra sapori e tradizioni - itinerario 3 C'ERA UNA VOLTA GENOVA martedì 1 ottobre 2013 Piccapietra, Piccon dagghe cianin Il nome "Piccapietra" evoca nei genovesi una ferita recente e quindi più difficile da "mandar giù". Fatto sta  che Eliana un bel giorno si presenta all'Abate di Santo Stefano e gli propone di trasformare le sue proprietà in un istituto religioso femminile di regola benedettina sotto l'osservanza degli Umiliati, con lo scopo di redimere le  "pubbliche peccatrici pentite". Can a gluten free person get a good meal at this restaurant? Ormai è fatto risaputo, ogni City ha il suo quartiere povero, degradato che, al tempo stesso, è ricco di fascino. Il monastero infatti non reclutava "fanciullette di primo pelo" , verginelle con carattere facilmente plasmabile e facilmente assoggettabile alle rigide regole della vita religiosa. C'ERA UNA VOLTA GENOVA In memoria di Giovanni Assereto , disegnatore e collezionista, immagini e cartoline tratte dalla sua raccolta e dai suoi lavori. We thought that we were going to an authentic Italian restaurant and it turned out to be the worst dinner...we had in Genova. C'ERA UNA VOLTA. Cuculli e Panissa. Th manager of the restaurant is the rudest person that I saw. AndreaMore, I have been here last weekend and I had a positive impression. 6.7K likes. Fontane Marose - da Genova Antica e dintorni  ed. All 5 of us had great dishes.More, This is the version of our website addressed to speakers of English in Singapore. C'era una volta Genova has 30,694 members. #ceraunavoltalacena è una campagna di sensibilizzazione e raccolta fondi per contrastare le pericolose conseguenze di sovrappeso e obesità sulla salute dei bambini. more, Italian, Seafood, Mediterranean, Ligurian, Northern-Italian, Francesca A, Proprietario at C'era Una Volta, responded to this review, Museo Diocesano Chiostro dei Canonici di San Lorenzo. Sfortunatamente, fummo costretti a rispedire al mittente diverse comande. !…) The food I received was all right, nothing special but ok for this price. native speaker of the local dialect. You need to work on it.. work in qualityMore. Trattoria artigianale nel centro di Genova, in vico Casana. CUCINA DELLA MEMORIA E DEL TERRITORIO a Genova La memoria richiama in genere bei ricordi,la nostalgia di qualcosa che non c'e più...un profumo,un sapore,un volto.. Trattoria C'era una Volta - Cucina della Tradizione Ligure - Vico Casana - Genova - contatti Negozio di abbigliamento ed accessori usati, griffati e non, per donna. I was with friend and we ate a big starter, two second fish coursed and two desserts. Il lavoro, Abbiamo deciso di dedicare questo spazio a Genova antica. Sagep, S.Andrea+S.Defendente-1865 da Una città portuale del Medioevo di Bianchi e E.Poleggi   ed. Questa istituzione era nata per ospitare e "riportare sulla retta via" ex "ragazze di vita" (prostitute), ravvedute e quindi "ri-convertite". (che tutti all'estero conoscono, almeno di fama). Oggi rimane quello vecchio che ancora ignora il suo destino. By the way, this is not our first trip to Italy or our first Italian pasta dish. See more of C'ERA UNA VOLTA on Facebook. Sergio veste PLEASE 24/07/2020 . Il tutto sottoposto alla autorità dell'Abate stesso. Our nightmare ended on empty stomachs, which sadly costed us a damn fortune. Even if, I would never pay 18 EUR for the food I got. C'era una volta, Genova: su Tripadvisor trovi 870 recensioni imparziali su C'era una volta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.659 su 2.127 ristoranti a Genova. One of our meat sauce dishes had bone/cartilage in it. Galleria del tram dalla parte di Di Negro - da: Le più belle cartoline di Genova V.E.Petrucci - SAGEP ed. C'ERA UNA VOLTA boutique dell'usato. In aggiunta, la catastrofe avviene quando scopriamo che le nostre portate contenevano una quantità industriale di sale, che rese tutto praticamente immangiabile. Lo spazio venne occupato dall'avanzamento delle mura di sostegno del soprastante S. Andrea a cui toccarono anche le poche rendite e suppellettili del Defendente. C'era una volta Genova has 31,554 members. Insalata tiepida di totani alla ligure. L'Abate accetta la proposta. Carlo Felice da "Genova come era 1870-1915" di Luciana Frassati- edizioni Carige, Carlo Felice da Genova come era 1870-1915 di Luciana Frassati - edizioni Carige, Carlo Felice, sipario di F.Baratta - Canto del Sileno - da "Genova come era 1870-1915" di Luciana Frassati - Carige, Carlo Felice - sipario di G.Fontana - le feste partenopee - da "Genova come era 1870-1915" di Luciana Frassati - Carige. Stay away as far as you can!!!!! In aggiunta, la catastrofe avviene quando scopriamo che le nostre portate contenevano una quantità industriale di sale, che rese tutto praticamente immangiabile. I don't know who was responsible for this mistake, but blaming the client is definiatelly not a solution. Grande misto "C'era una volta" Antipasto misto "C'era una volta. Prices ok Location very nice but...too full of stuff (pegs should be of wood though) Pio IX - Da: La Meravigliosa Storia Di Genova-Dal 1797 ai Nostri Giorni - Maurizio Lamponi -Mondani edit. Il convento di San Defendente . Good food and good quality/price ratio. Abbiamo deciso di dedicare questo spazio a Genova antica. 1848 Carlo Alberto varca il Ticino ed inizia la prima Guerra di Indipendenza - Wikipedia, 1849 Carlo Alberto sconfitto a Novara wikipedia, Lapide a ricordo del Sacco di Genova, posta in piazza Corvetto, Il forte del porto di Tripoli . Food is average.. portions are minimal.. too much. La Meravigliosa Storia Di Genova-Dal 1797 ai Nostri Giorni-Maurizio Lamponi-Mondani ed. il terzo teatro italiano in In primo luogo, enormi furono le nostre peripezie per decodificare il criptico ed eccentrico menu. Even if, I would never pay 18 EUR for the food I got. Trippa in insalata con pesto. . Dessert was not properly cooked Poi arrivò quello di Ponte Parodi che durò "lo spazio d'un mattino". C'era una volta. Sergio indossa camicia PLEASE 24/07/2020 . Andrea. Finally after an hour, our food came and the pasta was undercooked and the sauce was something but nothing like home made sauce. 5 out of 5 stars. 250 likes. In the first place, enormous was our struggling to decode the cryptic and eccentric list. We wait a bit too much time until when staff came to order....We had a glass of wine a some stuff to eat as a welcome. Sagep. We both ate local Ligurian pastas (Trofiette with pesto "avantaggiate", and Pansoti with walnut sauce), and they were each very tasty.More, a fairly refined cuisine with attention to detail as for fresh ingredients and good presentation plus satisfactory quantities. Ing. Trattoria C'era una volta... P.IVA 08764650969 Via S. G. Bosco 2, 20010 Pogliano Milanese - MI Tel 02 91679513 Cell 329 3579600 Mail: info@trattoriaceraunavolta.it Accesso area riservata Probably it is because it is so chaotic in there, waiters are almost running and generally atmosphere resemble a fast food restaurant rather than real trattoria. Nel 1515 Il convento di San Defendente, che continuava a passarsela male, venne soppresso. Ad un certo punto cambiò anche nome prendendo quello di "San Defendente" dalla via in cui si trovava, proprio sotto le Mura del Barbarossa, sopra le quali invece il convento di S.Andrea, sempre più ricco e super frequentato si ingrandiva sempre di più. SIAMO ANCHE SU FACEBOOK - VENITE A TROVARCI SU. We rank these hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are to this location. - da Genova Antica e dintorni  ed. Mondani. Stay away as far as you can!!!!! Un teatro per Genova - Il Carlo Felice - atto II. The waiter showed me the menu but since it was in italian and I don't speak it (plus it was busy inside), I told him to pick something for me from this lunch offer. This should have been a sign to us and we should have left when they had. But is you want great pasta go to Au Cafe. Il nostro è stato un incubo terminato a stomaco vuoto, incubo ahimè molto caro. C'ERA UNA VOLTA GENOVA. We waited for an hour for the pasta. Il nostro è stato un incubo terminato a stomaco vuoto, incubo ahimè molto caro. Infatti, avremmo fatto meglio a visitare il ristorante con un conoscitore del dialetto locale. Unico superstite fu l'adiacente oratorio di San Defendente, dal quale le monache assistevano alla messa. Con gli occhi sbarrati di meraviglia, tirò fuori dalla calza (di lana !! Tripes too salty I do not apologize for the full restaurant, if you wanted less people should not have stopped to wait for the table.Maybe in...More, Average food mercoledì 30 ottobre 2013 Largo della Zecca e galleria Giuseppe Garibaldi One of our meat sauce dishes had bone/cartilage in it. Guidotti, scolpì, Topografia del porto e cittá di Genova, ospiti dell'Eden Palace Hotel - foto Giancarlo Borgarello. Anche la nostra improvvisata priora ebbe qualche problema con l'autorità religiosa per la sua gestione a volte "fuori dei canoni" come risulta da alcuni carteggi che non stiamo a riportare. Trascorsi due anni, per i necessari lavori di adattamento degli edifici, e reclutate 15 "ravvedute",  la nostra Eliana si ritrova priora di un convento piuttosto anomalo, non facile da gestire e sopratutto da "disciplinare". We wanted to give...a chance with sweet: no comment.. no quality nor presentation.. the only positive aspect: The wine list is up to the level and prices are affordable. Tra sapori liguri e stretti vicoli, ha trionfato la trattoria C'era una volta di Francesca (in Vico Casana), incoranta dallo chef Alessandro Borghese e dai voti degli altri 3 ristoratori in gara. cose dimenticate... ed a volte, a suo tempo, mai lette. We asked to speak with the owner and she even was not surprised about the bone in the dish and she said that all pasta dishes in Italy are undercooked like this. 010 2461678. She basically could care less about what we had to say. But to my surprise, when I wanted to pay, they tried to charge me almost double claiming I got food from the "regular offer". Consiglio, puntate verso mc Donald's piuttosto di affidarvi a questi ristoratori improvvisati.More, The restaurant has a well priced lunch combo but thanks to that is really busy. too full of stuff (pegs should be of wood though) If a restaurant can't even have all the guests be served the same plates or have the same placemats what makes you think they can make or cook pasta. C'era una volta a Genova, parliamo di elemosina e immigrazione. Le vetture furono costruite dalla Piaggio di Sestri Ponente nel 1929, come ricorda la targhetta ancora visibile all’interno. una figlia da portar fuori... , amici, altri interessi... Metti lì che lo leggo dopo... perduto per sempre... o forse no. Mi è capitato di parlare all'estero con stranieri e dover spiegare che Genova è "vicino" a Portofino. Ogni tanto, ravattando, escono If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. 938 people like this. we had in Genova. Bernhard Werner Silesius-S.Domenico- (part.) C'era una volta la gente di Genova (e foto "familiari") ha 3052 membri. Si "convertite", che in questo caso sta per "ravvedute". The simple mixed and green salad and the appetizer starter we ordered was terrible not even edible. The atmosphere looks good but the food and service was horrible. Era un convento che non ebbe mai vita facile, non potendo contare su lasciti e "doti" da famiglie importanti. C’era una volta: trattoria artigianale L’amore per le ricette preparate in casa dalla zia e dalla nonna ha portato Francesca e Federica a dar vita ad un ristorante assolutamente unico nel panorama genovese. We should have left but we thought since the restaurant is known for their home made pasta and sauce that was their specialty to stick around and wait for our food. Create New Account. Closed Now. The simple mixed and green salad and the appetizer starter we ordered was terrible not even edible. The atmosphere looks good but the food and service was horrible. Atmosphere is familiar and nice. or. We had a glass of wine a some stuff to eat as a welcome. Rather get yourself a McDonald's and forget about this improvised restaurateurs. Le due giovani ristoratrici propongono i piatti di una volta … Good food and good quality/price ratio.More, I will have to agree with 2 of the guests that have rated this restaurant poorly. Don't let it appearance of the restaurant fool you. Largo della Zecca prende il nome dalla Zecca che era stata qui spostata nel 1805 ed è rimasta in funzione fino al 1860, quando fu chiusa per la demolizione dell'edificio che la ospitava. The owner was also rude and arrogant. Not very nice first impression, but I still decided to stay. 02/04/2015 . C'era una volta il silos a Genova. The owner was also rude and arrogant. C'era una volta Genova has 31,111 members. C'era Una Volta, Genoa: See 874 unbiased reviews of C'era Una Volta, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #652 of 2,129 restaurants in Genoa. But is you want great pasta go to Au Cafe. Polpettone hardly made with green beans which should be the base. Era abitato da artigiani e, essendo "fuori Porta", vi si trovavano numerose locande ed osterie più o meno mal frequentate. By the way, this is not our first trip to Italy or our first Italian pasta dish. More importantly, the main catastrophe regarded the overwhelming amount of salt that our food had been copiously spoiled with. Oratorio che continuò ad essere officiato fino alla fine del 1700 e poi trasformato in magazzino. Ma non abbiamo trovato notizie su questo fatto. Forgot account? foto dal web, 1817 Elizabeth Frances Batty- panorama del porto commerciale genovese. This should have been a sign to us and we should have left when they had. Trattoria Artigianale : cucina della memoria e del territorio. C’ERA UNA VOLTA LA CENA. At the end, all 5 of us had disgusting dishes we barely touch it and requested to speak to the waiter, he agreed that the pasta was undercooked and even was rude about it and said sometimes that bones are in the meat sauce dishes. Le 5 suore ribelli, che tenacemente lo occupavano, furono sloggiate nel 1520 ed il convento venne demolito. All 5 of us had great dishes. This restaurant was dreadful, appalling, atrocious and sickening. 2775 persone sono state qui. Abbiamo deciso di dedicare questo spazio a Genova antica. 12 check-ins. You need to work on it.. work in quality, Lovely Restaurant serving Excellent Local Genoese Dishes. Hotels near Passeggiata Anita Garibaldi a Nervi, Hotels near Cattedrale di San Lorenzo - Duomo di Genova, Hotels near (GOA) Cristoforo Colombo Airport, American Restaurants with Outdoor Seating in Genoa, Asian Restaurants for Large Groups in Genoa, Restaurants for Special Occasions in Genoa, Restaurants with Outdoor Seating in Genoa, Italian Restaurants for Lunch in Piazza De Ferrari. My wife and I ate here once during a holiday to Genoa in April 2019, and really enjoyed our meal. Il borgo di Morcento era un quartiere appena fuori delle mura del Barbarossa a sinistra di vico Dritto Ponticello, uscendo dalla Porta Soprana. Excellent staff and good list of beverages and satisfactory prices, Despite the cozy environment our fun ended as soon as we were asked for our orders. Abbiamo anche il sospetto che,  il nostro povero convento, cambiando nome, abbia cambiato anche il suo scopo, scambiando le turbolente "ravvedute" con più gestibili orfanelle. So, all those who are planning on eating there don't waste your time or money. La campagna. Visita il sito. Not too impressed with the desert that was a bit too sweet for our taste but we loved the antipasti and the mains were excellent! Sebbene l'ambiente accogliente, il nostro divertimento finisce non appena giunge il momento di ordinare. In primo luogo, enormi furono le nostre peripezie per decodificare il criptico ed eccentrico menu. On a Friday night 8 o'clock some of the listed dishes were not available Portale del Comune di Genova. Continue your visit to www.tripadvisor.com, Vico della Casana 9/1, 16123, Genoa Italy. Get quick answers from C'era Una Volta staff and past visitors. ... 16123, Genova – Codice Fiscale: 95017350109 – Tel. We waited for an hour for the pasta. It was the worst experience we had for dinner. Our meal was excellent, as were the wine and...the service. Secondly, though all of us spoke the Italian language at native level, harsh was ordering our food, since the waiters had no basic customer service skills. Genova; C'ERA UNA VOLTA; Negozio di abbigliamento bambino 0-16 (9) Normali funzionamento. Unfortunately, we had to send several courses right back to the "wanna-be" kitchen. Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page. a chance with sweet: no comment.. no quality nor presentation.. the only positive aspect: The wine list is up to the level and prices are affordable. Se cresci in una casa dove la nonna e le zie sono delle casalinghe alla vecchia maniera qualsiasi ristorante non reggerà mai il paragone,così abbiamo deciso di regalare ai nostri clienti un pò di sapore di casa nostra. Inoltre, ci fu difficile ordinare per via della scarseggiante competenza professionale dei camerieri. Our nightmare ended on empty stomachs, which sadly costed us a damn fortune. The table next to us left upset bc they were there prior to is and had not received their food yet. Consiglio, puntate verso mc Donald's piuttosto di affidarvi a questi ristoratori improvvisati. Rather get yourself a McDonald's and forget about this improvised restaurateurs. In memoria di Giovanni Assereto , disegnatore e collezionista, immagini e cartoline tratte dalla sua raccolta e dai suoi lavori. Sfortunatamente, fummo costretti a rispedire al mittente diverse comande. ------- This restaurant was dreadful, appalling, atrocious and sickening. ------- Sebbene l'ambiente accogliente, il nostro divertimento finisce non appena giunge il momento di ordinare. Una città portuale del Medioevo - Genova nei secoli X … C'ERA UNA VOLTA GENOVA In memoria di Giovanni Assereto, disegnatore e collezionista, immagini e cartoline tratte dalla sua raccolta e dai suoi lavori. Don't let the authenticity fool you. The salad had no dressing and the starter was disgusting. If a restaurant can't even have all the guests be served the same plates or have the same placemats what makes you think they can make or cook pasta. When finally seated, I asked about the lunch offer. MUSEO BENI CULTURALI CAPPUCCINI DI GENOVA . The waiter showed me the menu but since it was in italian and I don't speak it (plus it was busy inside), I told him to pick something for me from this lunch offer. Finally after an hour, our food came and the pasta was undercooked and the sauce was something but nothing like home made sauce. We should have left but we thought since the restaurant is known for their home made pasta and sauce that was their specialty to stick around and wait for our food. The place is cozy.. too much cozy ... randomly furnished with no taste. Probably it is because it is so chaotic in there, waiters are almost running and generally atmosphere resemble a fast food restaurant rather than real trattoria. Immacolata Concezione della Madonna del Monte, Una città portuale del Medioevo - Genova nei secoli X-XVI di  L.G.Bianchi e E.Poleggi   ed. Baby & Children's Clothing Store in Genova, Italy. 28/07/2020 . the service. Questo è un post veloce, che nasce da una chiacchierata casuale fatta con un conducente della funicolare per Granarolo che, in realtà, anche se molti Genovesi la chiamano funicolare, è una ferrovia a cremagliera. The salad had no dressing and the starter was disgusting. But to my surprise, when I wanted to pay, they tried to charge me almost double claiming I got food from the "regular offer". In every dish is potato, as the main ingredient. Insalata russa. Wine list good selection I was with friend and we ate a big starter, two second fish coursed and two desserts. Una gelida mattina d’inverno, accostandosi al camino dove già crepitava il fuoco appena riacceso dalla mamma, vide appesa al camino la… calza della Befana. Stavolta no, lo abbiamo letto e ne vogliamo parlare. Mondani. Novità, informazioni e servizi al cittadino. Unfortunately, we had to send several courses right back to the "wanna-be" kitchen. Italiano: Omnibus in servizio Genova-Scoffera  -   Foto di Stefano Finauri, 1789 Giacomo Bruschi dis. Cap. Infatti, avremmo fatto meglio a visitare il ristorante con un conoscitore del dialetto locale. About See All. To conclude, I sadly have to say that if don't like chaos while eating and you don't speak italian you beter stay away from that place. As a single person, I had to wait for one and only table for individual customers (cause apparently such clients cannot take other tables) and people who came after me...were seated first. Vico della Casana, 9/1 - Genova Mappa. ALBARO E LA FOCE Genova Storia dell'espansione urbanistica del novecento - Rinaldo Luccardini - SAGEP, Omnibus Linea orientale capolinea a porta d'Archi.