In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Fuori cottura: olio Evo. N. 2 bruschettine con aglio, olio Evo, pomodorini freschi. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. LA BUFALA 8,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. Giovedì 18:30 – 00:00 Nucillo € 3,00 Domenica 18:00 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. “Al palato fresco, sapido e delicato”, CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 Attendere quindi il messaggio di risposta. Sapori tropicali bilanciati da sentori citrici del Wakatu – Gluten Free, MUNDAKA 40cl – 4,6% vol. Mozzarella, brie, gorgonzola. Ripieno di ricotta e alìci, Lunedì 18:30 – 00:00 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Prenota un tavolo alla Mafaldina compilando il modulo oppure chiamandoci al telefono. Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino. Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. ... 4,478 likes. Fuori cottura: olio Evo. “Gusto equilibrato e persistente, con tannini di bella eleganza”, TAURASI DOCG 2007 Angelarosa – Avellino – 14% vol. Se entro 2 giorni non ricevete risposta, consigliamo di telefonare ai numeri indicati, grazie, l'informativa sul trattamento dei dati personali. Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. friarielli napoletani, scarola con capperi e olive, alici di Cetara, pesto genovese, salame Napoli, prosciutto cotto al naturale, prosciutto crudo San Daniele. Birra Waizen 5,2% vol. Branca Menta € 3,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. 4,50 Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. a piedi Pier88. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. provala con le alici di Cetara piccanti. Rilassatevi. Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, conserva di pomodoro San Marzano DOP, olive Taggiasche. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 “Struttura, corpo, freschezza e giusta tannicità”, Lacryma Christi – vesuvio DOC Villadora – Parco Naz. 4.9K likes. PALLA DI RISO BIANCA 3,00 LA CETARESE 10,00 La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. MARCHETIELL’ Cocktail Bar. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fernet Branca € 3,00 Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, *melanzane fritte. NONNO NICOLA 9,00 Federica Nucca is on Facebook. Bucatini di Gragnano, besciamella, ragù di suino, provola affumicata di Agerola, piselli, Grana Padano, pepe nero. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00 Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. 6,00 LA MAFALDINA – pizza bianca 10,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. LA PARMIGIANA 9,00 Audace 75cl – 8,4% vol. Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. MARGHERITA 5,50 6,00 Caponata di verdure stagionali, provola, pecorino romano. Meloncello € 3,00 Pomodoro, mozzarella. MARINARA 5,00 Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Amaro del Capo € 3,00 Iscriviti a Facebook per connetterti con Federica Nucca e altre persone che potresti conoscere. Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. Fuori cottura: olio Evo. CORBARÌ 7,50 Federica Nucca è su Facebook. Caffè € 1,50 LA CLASSICA SENZA POMODORO LA RAVELLESE 10,00 Pizza Place. È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. Riso bianco Carnaroli, salame Napoli, provola affumicata di Agerola, grana Padano, pepe nero. Restaurant | la Mafaldina | Padova - Venite a trascorrere una serata con la cucina deliziosa e tutte le sue specialità culinarie. A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata. Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. Fuori cottura: olio Evo. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. ORTOLANA 7,50 Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 8,50 Birra rossa 6,5% vol. 6,00 AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE: Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. Per abbinamenti ricercati ed inattesi. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. Schiacciata bianca all’olio Evo. Waizen Maisel 50cl 5,00 CAPRICCIOSA 8,00 Share photos and videos, send messages and get updates. Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. Scarica il PDF del Listino Asporto & Friggitoria. 4,8 mil Me gusta. Fuori cottura: olio Evo. provala con le alici di Cetara piccanti. Sambuca € 3,00 FRIARIELLI – pizza bianca 9,50 INSALATONA 3 – 11,00 BRUSCHETTINE 3,00 Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: Olio Evo. TONNO E CIPOLLA 7,50 Nel marzo del 2020, in un periodo nient'altro che facile, abbiamo aperto "La Mafaldina Pizza & Fritti" di fronte alla pizzeria al tavolo. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. PROVOLA E PEPE 7,50 Related Pages. a piedi Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. MARGHERITA EXTRA DOP 8,00 Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. 13,00 Bacaro Padovano, Padova. MARGHERITA 6,00 San Pellegrino – ½ litro, GRECO di TUFO DOCG Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol. a piedi Il delivery nelle zone di consegna costa 1€ a pizza. Richiedila anche in formato Pizza. Richiedila anche in formato Pizza. VERDURE PASTELLATE – small 3,00 medium 6,00 Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00 La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Polpette di melanzane fritte e carne. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Martedì CHIUSO –  Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00 Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso. IPA – Luppoli Neozelandesi. LA PARMIGIANA 9,50 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. 2K likes. “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco. Giovedì 18:00 – 00:00 N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo. Prenota la tua cena allo 0497358018 (dalle 16:00) oppure scrivici sulla pagina Facebook o Instagram. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. FORMAGGI 7,00 FLORINDA 7,50 Schiacciata bianca all’olio Evo. SPECK E BRIE 7,00 La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Passito di Pantelleria € 4,00 RICOTTA E CICOLI 10,00 In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, View the profiles of people named Mafaldina Vicky. Breakfast & Brunch Restaurant. 13,00 13,00 In questo modo abbiamo potuto ridurre l’attesa delle ordinazioni d’asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, tutti da gustare. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. La Mafaldina - Pizzeria. FLORINDA 9,00 Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. Fuori cottura: olio Evo. Nebra 75cl – 8% vol. MICHELINA Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. BRUSCHETTINE 5,00 Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: pomodorini secchi. BELLA ‘MBRIANA Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. PAPÀ GANDOLFO 10,00 Liquirizia € 3,00 ‘O PIENNOLO DOP 7,50 TONNO E CIPOLLA 8,00 Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana. Pomodoro, mozzarella, wurstel. Venerdì 18:30 – 00:00 FRITTATINA CLASSICA 4,00 Il modulo accetta prenotazioni dal giorno successivo in poi. “Dal sorso sapido, morbido e appagante”, CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. Ramata carica – percentuale di malto wishky affumicato e caramello, gusto dolce e corposo ben bilanciato al palato. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. FRISELLA 2 4,00 POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 Jattura 33cl – 5,2% vol. Lunedì 18:00 – 00:00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 Caffè ginseng € 2,00 FRIARIELLI – pizza bianca 9,00 Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio. NUMERO 5 9,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. ‘O MASCALZON 11,00 LORENZINO Finocchietto € 3,00, Grappa bianca del Vesuvio € 3,50 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. “Vivace e fresco, con accenno di agrumi ed erbette selvatiche”, Aglianico IGP Vadiaperti – Avellino – 13,0% vol. Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Create an account or log into Facebook. Scarola, capperi, olive taggiasche, alici di Cetara, provola affumicata. La Mafaldina è casa! Venerdì 18:00 – 00:00 4,456 visits. “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. NUMERO 2 8,50 LA RAVELLESE 9,00 Frisella pugliese composta da stracciatella, rucola e pomodorini freschi. Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Pomodoro, mozzarella. Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €. Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 8,00 Mozzarella, porcini. N’duja, provola affumicata, grana e basilico. NONNO NICOLA 10,00 ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. 13,00 COTTO E FUNGHI 7,00 CHIPS DI PATATE FRITTE – small 3,00 medium 6,00, FIORE DI ZUCCA IMBOTTITO – 1,50 CORBARÌ 8,00 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Paliat 33cl – 9% vol. –  Calice: 6,00 / Bottiglia: 32,00 Polli Grill - Via Pontevigodarzere 168, 35133 Padua, Veneto, Italy - Rated 5 based on 3 Reviews "Il pollo e la salsa piccante sono squisiti! DIAVOLA 7,00 LA AMALFITANA 9,00 Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea. Amaro Lucano € 3,00 Iniciar sesión. Malvasia. Aromi di mango, ananas e pompelmo. –  Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. MARGHERITA A FILETTO 7,50 OPPALE 75cl – 5,5% vol. CROCCHÈ CLASSICO 2,50 ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON: LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 11,00 Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. IPA – Secca con finale amaro e persistente. Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. ANGELINA FRISELLA 1 4,00 Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Caffè cecaffeinato € 2,00 Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico Salsiccia, Friarielli, provola e grana. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 FRISELLA 3 4,00 Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. 4,50 Milly Kant is on Facebook. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Join Facebook to connect with Mafaldina Vicky and others you may know. INSALATONA 2 – 11,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Acqua Panna – ½ litro, Acqua Frizzante € 2,00 LA CETARESE 9,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. RICOTTA E CICOLI 10,00 LA AMALFITANA 9,50 LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Pomodoro, mozzarella, wurstel. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Mercoledì 18:30 – 00:00 Frisella pugliese bagnata in acqua: + 1 € al pezzo Tarallo napoletano ‘nzogna e pepe: + 1,50 € al pezzo Schiacciata bianca: 3 €, Acqua Naturale € 2,00 ORTOLANA 7,00 La Mafaldina - Pizzeria, Padua. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Fuori cottura: olio Evo. Sabato 18:30 – 00:00 Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano. NUMERO 4 9,00 Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. Iscriviti a Facebook per connetterti con Eri Mafaldina e altre persone che potresti conoscere. 4,50 Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Connect with friends, family and other people you know. Crema di Limone€ 3,00 Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. –  Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00 Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. Benvenuti al nostro ristorante la Mafaldina. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Zibibbo € 4,00. Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. del Vesuvio – 12,5% vol. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Al mattino su appuntamento, sera 18:00 - 23:00 Inaugurazione Sabato 21 e Domenica 22 novembre, con assaggio di prodotti Made in Sud Orario: 09:30 - 12:30 | 16:00 - 22:00 Inaugurazione su prenotazione: 3 persone per fascia oraria di 30 minuti, per rispettare la normativa Covid. 4.8K likes. Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. GIUSEPPINA ‘O PIENNOLO DOP 8,00 Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Voglia di Pizza? a piedi. Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. A BURRAT’ – pizza rossa 10,00 Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Fuori cottura: olio Evo. VIENNESE 7,00 Domenica 18:30 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato. CAPRICCIOSA 8,00 Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Mercoledì 18:00 – 00:00 GUERRILLA 40cl – 5,8% vol. MARGHERITA A FILETTO 8,00 Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. Grappa di Aglianico € 3,50 a piedi COTTO E FUNGHI 7,50 provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. Join Facebook to connect with Milly Kant and others you may know. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. DIAVOLA 7,00 POLPETTE DI MELANZANE FRITTE 2,50 In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. ‘O MASCALZON 10,00 Ver más de La Mafaldina - Pizzeria en Facebook. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia. Caffè corretto € 2,00 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. MARINARA 4,50 “Al palato secco e fresco. 6,00 Fuori cottura: Olio Evo. LA BURRATINA 8,00 Fuori cottura: Olio Evo. LA CLASSICA La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. Conserva di pomodoro San Marzano DOP. Note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì o Mozzarella, brie, gorgonzola. PALLA DI RISO ROSSA 3,00 CURMI 75cl – 5,8% vol. Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. CRAK – birrificio padovano Fuori cottura: Olio Evo. Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. di una pizza sfornata in una pizzeria napoletana. PROVOLA E PEPE 8,00 Martedì CHIUSO Vuoi prenotare per questa sera? a piedi. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Caffè orzo € 2,00, Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato. Sapremo stupirvi con le nostre piatti prelibate in un ambiente indimenticabile. La pizza Napoletana che nessuno a … Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Grappa antica barricata € 3,50, Montenegro € 3,00 Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Chiamaci! Prenota inviandoci una mail con nome e Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. SPECK E BRIE 7,50 Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche. PAPÀ GANDOLFO 11,00 Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00, Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00 NUMERO 1 8,00 Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. VIENNESE 7,00 Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. IL MERIDIONALE 10,00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero. Capatoast (Padua, Veneto, Italy) Fast Food Restaurant. FORMAGGI 7,50 Conserva di pomodoro San Marzano DOP. A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00 Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. 4,50 NEW ZEALAND 40cl – 7% vol. NUMERO 3 8,50 INSALATONA 1 – vegetariana 8,00 Eri Mafaldina è su Facebook. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. ⏰La Mafaldina è aperta tutti i giorni tranne il Martedì dalle 19:00 alle 23:30 Vuoi prenotare un tavolo o richiedere asporto o domicilio? Sabato 18:00 – 00:00 Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro.