Fondato all’inizio dell’900 da Osvaldo Dal Farra, vede oggi in cucina Renzo Dal Farra che propone piatti legati alle tradizioni locali, rilette con modernità. Everfest is the webs fastest. La famiglia Alajmo ha affidato a Philippe Starck il compito di ridisegnare un caffè storico e secolare. La Guida Michelin 2020 con i ristoranti che hanno guadagnato la prima stella o ne hanno conquistate 2 e 3 è uscita. Bando alla celebrazione nostalgica e spazio a sobrietà, luci soffuse e tavoli che si trasformano in isole di gusto. Le novità della Guida Michelin 2021: 26 nuove stelle, gli 11 tristellati confermati, raddoppio per Oldani, Metullio e de Santis. Scarello tiene strette le sue due stelle. La Stube Gourmet e un piccolo scrigno montano di 5 tavoli, all’interno dell’Hotel Europa Residence. Ristoranti stellati, Bib Gourmand, tutti i ristoranti MICHELIN. MICHELIN inspector reviews and insights Hanno perso l’ambito macaron, invece, il Met di Venezia e Aga, a San Vito di Cadore, definitivamente chiuso per trasferimento degli chef negli Stati Uniti d’America (Alessandra del Favero e Oliver Piras … Lorenzo Cogo descrive la sua come una ‘Cucina Istintiva’, senza l’obbligo di seguire canone o restrizioni. Informazioni: 0437 479141 | www.dolada.it | Chiuso domenica sera, lunedì e martedì. The term normally refers to the annually published Michelin Red Guide, the oldest European hotel and restaurant reference guide, which awards up to three Michelin stars for excellence to a select few establishments. Qui, in una ex sede universitaria, dopo una ristrutturazione che ha esaltato trabeazioni in legno, pavimenti alla veneziana, boiserie orientaleggianti e pregiati velluti d’arredo, ha trovato spazio un piccolo scrigno firmato Enrico Bartolini. Aperta il 17 dicembre 1987, la Peca è frutto del sodalizio di due fratelli, Nicola e Pierluigi Portinari. Componente della grande famiglia Alajmo, La Montecchia si trova all’interno della Club House del Golf della Montecchia, in un antico essiccatoio di tabacco ristrutturato. Appassionati di antichità, i titolari hanno creato un luogo che accosta un’atmosfera più conviviale ad una più sofisticata. Guide Michelin Nordic Cities 2020 has awarded a total of 23 stars to 17 restaurants in Copenhagen. Cormons (GO) ... Michelin Tokyo 2020. Informazioni:  04241760249 | latanagourmet.it | Aperto dal martedì alla domenica, Prezzi: Menu degustazione 5 portate 90 euro; 10 portate 130 euro; 15 portate 200 euro. Le novità della Guida Michelin 2021: 26 nuove stelle, gli 11 tristellati confermati, raddoppio per Oldani, Metullio e de Santis. In cucina Mauro Buffo, che si muove con eleganza tra omaggi alla storia (la Pearà) e creazioni contemporanee, senza eccessi. Imprescindibili la Carbonara di Riccardo (scomposta) ed il Vitello tonnato “1853”. Copyright © 2020 MICHELIN Guide. Nel 2017 il mago delle Stelle approda al MUDEC, confermando la seconda stella e guadagnando oggi la terza. Informazioni: 0423 19 75 65| fevaristorante.it| chiuso domenica sera e lunedì, Prezzi: Menu degustazione Anima, 8 portate 80 euro; Mente, 6 portate 70 euro; Corpo 5 portate 60 euro. Quanti ristoranti stellati ci sono a Venezia e provincia?Otto, per la Guida Michelin 2020, per un totale di 10 stelle: due ristoranti con due stelle (uno è una new entry) e sei (mono) stellati, di cui cinque in città e uno in provincia. Era il 2002 quanto un ventottenne Massimiliano Alajmo conquistava le tre stelle Michelin, diventando lo chef più giovane al mondo a ottenere il prestigioso riconoscimento. Un punto in più lo fanno le esperienze vissute all’estero da Matteo e l’attenzione per i piatti vegetariani, complice anche un regime dietetico pressoché vegetariano di Rizzo. Si è nascosto tra i boschi delle colline sovrastanti Schio Corrado Fasolato, ristrutturando un ex fienile di una baita e trasformandolo in una tappa gourmet. Fondato da Elia Rizzo nel 1981 e con il quale ha conquistato la stella nel 1985, lo storico indirizzo veronese ha vissuto il passaggio del testimone al figlio di Elia, Matteo, capace di gestire il passato senza rimanerne schiacciato. Se servisse precisarlo:  le fasi di frollatura, maturazione e affinamento, disosso e taglio sono realizzate nel laboratorio interno: Informazioni:  0444 452914| daminieaffini.com| Chiuso domenica sera, lunedì, Prezzi: Menu degustazione Classic Carne 80 euro; A sorpresa, 65, 95, 115 euro. Siamo a Mazzorbo, isola collegata da un ponte a Burano. November 7, 2019, 9:09 AM. Notevole l’evoluzione compiuta dal 1992, anno d’apertura, al 2014, anno in cui arriva la stella Michelin: da trattoria “rassicurante” e tradizionale si è passati ad una cucina raffinata, che si muove tra mare e terra e che valorizza i prodotti del territorio, svecchiandoli e modernizzandoli. Ristoranti stellati Veneto 2020: elenco stelle Michelin, prezzi, cosa sapere, Ristoranti stellati di Torino e provincia 2021: elenco, prezzi, cosa sapere, Guida Michelin 2021: i nuovi premiati di Spagna e Portogallo. Dopo Paola Budel e Antonia Klugmann, ora il testimone è passato a Francesco Brutto e Chiara Pavan. Arrivarci è una prova di coraggio, pazienza e buona guida: arrampicato tra la Valle dell’Agno e la Valle del Chiampo, in mezzo ai boschi profumati e ricchi, il ristorante – un casino di caccia ristrutturato e che sembra uscito da una fiaba – è nelle mani della famiglia dal Lago dal 1976. Vista spettacolare con vetrata che si affaccia sui prati ondulati. Informazioni: 0437 479141| locandasanlorenzo.it| Chiuso mercoledì, Prezzi: Menu del Territorio 4 portate 75 euro; Degustazione 5 portate 88 euro. Quest’anno abbiamo raggiunto il traguardo di 11 tristellati, con il nuovo tre stelle Michelin: il Mudec di Enrico Boasting a children's playground, ALLE 3 STELLE IL DOGE WI-FI, CLOSE AIRPORT & TRAIN STATION, QUIET & SAFE is conveniently located in Cannaregio of Venice, 1.7 km from Basilica San Marco and 1.2 km from Rialto Bridge. Qui, l’andare per boschi ed erbe (quello che gli amanti degli anglicismi chiamano foraging) si fa da sempre, ed è patrimonio culturale tradizionale della zona. I piatti sorprendono, mai semplici, e spesso forma e sostanza non coincidono. Informazioni: 041 5840648 | www.ristorantesanmartino.info | chiuso domenica sera e lunedì, Prezzi: Menu “Vintage”, 8 portate 70 euro; Tra crudo e cotto in zona FAO 37.2.1 e oltre, 13 portate 120 euro; I classici, 10 portate 85 euro, Belmond Hotel Cipriani, Giudecca 10, Venezia. Dal nome di un antico teatro veneziano, il ristorante in Campo SS. Stelle Locale Cogne AO m Le Petit Restaurant Courmayeur AO mN Petit Royal Località Prov. I piatti sono un viaggio tra la memoria e le esperienze fatte all’estero, gestiti senza eccessi e con misura. Informazioni: www.enricobartolini.net | aperto tutti i giorni, Prezzi: Menu degustazione Arte, Orti e laguna, 8 portate 145 euro; Natura e Origini, 9 portate 170 euro. Chiuso lunedì (pranzo/cena), martedì  (pranzo/cena) e mercoledì (solo a pranzo). Informazioni: 049 630303 | www.alajmo.it | Aperto: martedì solo a cena e da mercoledì a sabato a pranzo e a cena dalle 20.00 alle 22.00, Prezzi: Menu degustazione Classico, 11 portate 225 euro; Max, 11 portate 225 euro; Raf 11 portate 225 euro, Via Marghera 24, Lughetto di Campagna Lupia. I piatti sono una combinazione di riferimenti lagunari ed internazionali, il contesto è impareggiabile. Ristoranti Michelin Dublino (ristoranti stellati, Bib Gourmand, piatto…) e altri ristoranti. Filippo e Giacomo, Castello 4509, Venezia. Filippo e Giacomo coniuga spazi limitati (9 tavoli, per 22 coperti), con una cucina di ampio respiro affidata al patron Gianni Bonaccorsi, ora affiancato dal figlio Nicolò. Take a vaporetto down the Grand Canal first thing in the morning, admiring the fine palazzi which line the canal, and soak up the unforgettable atmosphere of Piazza San Marco in the early morning silence. Informazioni: 0444 330681 | elcoq.com| Chiuso il lunedì, Prezzi: Menu degustazione 3 ore 150 euro; 2 ore 110 euro; 1 ora 80 euro. Rispetto all’edizione 2020 della Guida Michelin, dieci ristoranti hanno perso la Stella. La App Michelin ristoranti con i contenuti della Guida Michelin 2021 è disponibile gratuitamente per iOS e Android, mentre l’edizione cartacea della Guida sarà disponibile in tutte le librerie a partire dal 26 novembre.. Michelin-starred Restaurants, Bib Gourmand and the entire MICHELIN Guide Selection for Italy. Which restaurants received three stars in the Michelin Guide UK 2020? Alle porte di Treviso, un ambiente minimal, per il ristorante che Francesco Brutto ha aperto affiancato dall’esperienza enologica di Regis Ramosa. Michelin Announces 2020 Stars for Italy There’s one new three-star restaurant, and Massimo Bottura gets his fourth Michelin star by Monica Burton Nov 7, 2019, 10:33am EST Creatività spinta, imprevedibilità, determinazione nel voler stupire prima di tutto sé stessi. Trionfa la cucina del Mudec di Milano: nuovo tre stelle Michelin. Info: 0424 462659| www.hoteleuroparesidence.it| Aperto solo a cena, Prezzi: Menu degustazione Gadenkhe, 5 portate 90 euro; Luugar 8 portate 120 euro, Piazza Calcalusso 11, Barbarano Vicentino (VI). La 66esima edizione della Guida Michelin assegna 26 nuove stelle. Informazioni: 049 805 5323| alajmo.it | Aperto da mercoledì a domenica. Si trova a Puos, in uno dei luoghi più incantevoli del bellunese, l’Alpago. Vodo di Cadore è un borgo ladino tra i Monti Pelmo e Antelao. Oggi, in un’atmosfera mitteleuropea raccontata da trofei di caccia, orologi ed affreschi, il Capriolo rimane un indirizzo storico del bellunese, gestito dalla stessa famiglia. Arrivarci è una conquista, dopo curve e bivii e un ultimo chilometro che è una prova di nervi. Informazioni: 328 1824572| ristorantedelgusto.it | chiuso martedì tutto il giorno e mercoledì a pranzo, Prezzi: Menu degustazione 8 portate 105 euro. Passo dopo passo la presentazione in streaming dell'edizione 2021 della Guida Michelin Italia. La cucina di Graziano Prest si muove agevolmente sia con le materie prime locali (fagioli di Lamon, funghi del Cadore, agnello dell’Alpago) sia con il pesce fresco che arriva quotidianamente dai mercati ittici di Venezia e Chioggia. Anche quest’anno, nella cornice del Teatro Municipale di Piacenza, sono stati resi noti i nomi dei ristoranti italiani che si sono aggiudicati un posto nella 65ma edizione della Guida Michelin Italia 2020. Il ristorante perde la stella perché cambia formula, ma la “formula Guida Michelin” è sostenibile? La sua è una cucina fatta di correttezza, pulizia, cura estetica al pari di quella gustativa, assenza di orpelli inutili e volti solo a stupire. La sua idea è quella dell’accessibilità, sia sotto l’aspetto economico – che non guasta – sia sotto quello quello gustativo. Primi piatti di Capodanno: 5 paste ripiene buonissime, Antipasti di capodanno: 8 ricette facili e scenografiche, Gianfranco Vissani protesta: ristoranti chiusi, ma nei supermercati folla di gente, Ristoranti e bar: cosa succederà dopo il 7 gennaio? Ecco perché la cucina della Tana Gourmet, aperta dicembre del 2014, usa fermentazioni, muschi, licheni, erbe, resine, legni: niente spocchia, solo recupero di ciò che si è sempre fatto in montagna. Il pluripremiato chef veronese, a capo di una galassia che oggi conta complessivamente otto ristoranti in Italia e nel Mondo, ha voluto un luogo raccolto, con un open space sala-cucina valorizzato con l’inserto di pareti semisferiche ed un limitato numero di coperti. 40 posti, tavoli che sono spazi intimi e privati, piatti diventati icone ed una cucina che non è mai autocelebrazione o volontà di stupire fine a se stessa. Ristorante e albergo da quasi cent’anni, prende il nome dal monte Dolada nella conca dell’Alpago. Uno dei ristoranti simbolo della città scaligera, stava correndo il rischio di rimanere schiacciato da un passato secolare e glorioso ma incapace di cogliere gli stimoli provenienti dall’esterno. Stelle Michelin Friuli Venezia Giulia 2021: i ristoranti stellati in Friuli Venezia Giulia di Samantha Olivo Aggiornato a Dicembre 2020 Queste informazioni sono state aggiornate grazie al … Una delle poche cucine per le quali l’espressione “cifra stilistica” ritrova valore e significato. Il risultato è un tempio della gastronomia riletto con stile visionario. Lazzaro è il nome del nonno di Piergiorgio Siviero, trentenne che ha saputo trasformare un ristorante di provincia, nella campagna padovana, in un punto di riferimento per gli amanti della cucina di mare, qui capace di raggiungere un alto livello, osando accostamenti inconsueti e tocchi esotici. Informazioni: 0458780860| casaperbellini.com | chiuso domenica e lunedì, Prezzi: Degustazione Chi sceglie prova, 132 euro; Verdurando 124 euro; Assaggi 9 portate 156 euro, Palazzo Venart Luxury Hotel, Calle Tron 1961 (Santa Croce), Venezia. Guida Michelin 2021: tutte le stelle dei ristoranti d’Italia È stata presentata mercoledì 25 novembre 2020 la 66a edizione della Guida Michelin Italia . Geranium once again tops the list as the only restaurant in Denmark with three stars, while AOC, Kadeau, Noma, Alchemist and Jordnær now all hold two stars. Combinate il tutto con l'attenzione di riviste e TV che lo citano spesso, e avrete la formula unica che lo contraddistingue. Premio sostenibilità a 13 chef Informazioni: 041 240801 | belmond.com | aperto solo a cena, Prezzi: Menu degustazione Oro Uno, 8 portate; Oro Due, 5 portate; Oro Tre, 8 portate; Oro Quattro, Caviale e Dom Perignon. Confermati tutti i tristellati del 2020. ... Ristoranti con stella Michelin in Friuli Venezia Giulia. I 37 ristoranti stellati del Veneto, i premiati dalla guida Michelin 2020: elenco completo delle "stelle" della regione con prezzi dei menu, chef, informazioni. Michelin Guide 2020: Reale confirms 3 Stars. Informazioni: 0457235287 | www.ristoranteoseleta.it | chiuso martedì, Prezzi: Degustazione Etico 6 portate 110 euro; I classici 5 portate 110 euro; A modo mio 9 portate 145 euro. Sono 37 gli chef e i ristoranti veneti premiati dalla Guida Michelin 2021. Presentata ieri in live streaming la 66a edizione della Guida Michelin Italia, in occasione della quale sono state annunciate le nuove stelle Michelin.Un totale di 371 ristoranti stellati visibili gratuitamente per iOS e Android nella App Guida Michelin 2021 dalle ore 14.00 di ieri e nell’edizione cartacea della Guida disponibile in tutte le librerie a partire da oggi, 26 novembre. Venice is a legendary city which has dominated the waters of its lagoon for over 2,000 years. Guida Michelin 2020, tutti i premiati, le new entry e chi perde la stella. ALAJMO SHOP Scopri tutte le nuove preparazioni e molto altro ancora nel nostro shop. Unica macelleria con una stella Michelin in Europa: i fratelli Damini (Gian Pietro, macellaio e responsabile della sala, e Giorgio, cuoco) hanno trasformato una macelleria in un ristorante-enoteca-gastronomia che fa la felicità dei carnivori. Informazioni: 04451690107| spinechileresort.com| Aperto dal Martedi al Sabato a cena e Sabato e, Domenica a pranzo  dalle ore 12,45 alle ore 14,00. Restaurant Reale confirms, once again, 3 Stars in the new Michelin Guide, presented today in Piacenza, the third Italian city selected in recent years for the awards ceremony after Milan and Parma. Michelin Guides (French: Guide Michelin [ɡid miʃ.lɛ̃]) are a series of guide books published by the French tire company Michelin for more than a century. Accanto all’omonima pasticceria, è guidato da Francesco Baldissarutti, per oltre 10 anni sous-chef al ristorante. Informazioni: 0422 210460| vineria.it| Chiuso sabato a pranzo e domenica, Prezzi: Menu Degustazione 4 portate; 8 portate; da 10 a 16 portate, Piazza Cappelletto 1, Rio San Martino – Scorzè. In cucina c’è Silvio Giavedoni, solida presenza nel gruppo Alajmo da 15 anni, capace di collaborare con Raffaele per realizzare una cucina che valorizza gli ingredienti della laguna e che rappresenta la migliore tradizione italiana. La cucina è pulita ed elegante, capace di affiancare a proposte più sofisticate i piatti della tradizione. Informazioni: 041721308| www.dafiore.net| chiuso domenica e lunedì, Prezzi: Degustazione pranzo, Tradizione, 52 euro; Degustazione 6 portate 140 euro;  7 portate 160 euro.