Da un lato perché non mi fido molto della freschezza e della conservazione del pesce in commercio, dall'altro anche a causa dei parassiti come anisakis, il parassita del pesce azzurro.. A dire il vero, "tonno" è un termine generale che deriva dall'italianizzazione del sostantivo riferito al Genere di appartenenza. Place each pod on absorbent paper. 800 g di tonno alletterato. Quando cotta, togliere il rosmarino, salare e frullare. Procedure for the coral: wash and boil the chicory leaves for 2 minutes. Pesce azzurro dal corpo allungato e tondeggiante. Il peso medio è di alcuni chilogrammi ma possono arrivare anche a 15 kg., oppure li trovate anche di 1 kg. Rucola waschen, trockenschleudern und auf vier Tellern anrichten. At Tonno's Gloucester location, you can rely on our friendly staff and great food to bring people together. Pubblicato il 20 Dicembre 2010 da Matteo Casadio. Su PesceNudo trovate video, ricette, e tecniche per preparare ottimi piatti soprattutto di pesce e verdure e di pasticceria, poi schede tecniche, e consigli per un\'alimentazione sana e naturale. Tonno - Wir haben 85 raffinierte Tonno Rezepte für dich gefunden! Ambasciatrice Erika Brugugnoli per il Calendario del Cibo Italiano- Italian Food Calendar. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Cerchi pesce fresco o congelato? Scaldare una padella antiaderente, poi abbassare il fuoco ed inserire un cucchiaio del composto per volta, le cialde saranno pronte quando si staccheranno dalla padella e formeranno dei buchi. Da fresco può essere consumato sia cotto che crudo. Impiattare la crema di zucca, i filetti di tonno al sesamo, rifinire il piatto con il corallo di cicoria. 144 Kcal. An icon used to represent a menu that can be toggled by interacting with this icon. Le varie parti del tonno (ventresca, filetti, bottarga, mosciame, lattume, cuore, buzzonaglia) vengono utilizzate per la preparazione di piatti che ne prevedono l'uso crudo, come nel sushi o nel sashimi, e cotto. Frullare e setacciare con un colino a maglie fitte. Home / Prodotti taggati “Tonno Alletterato”. Questo periodo di tonno alletterato se ne pesca parecchio e anche il capitano non me ne fa mancare....per le notizie su questo pesce ho attinto come al solito da wikipedia che scrive così: Vedi tutti gli articoli di Tiziana Ingrassia, Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. La tartare di tonno fatta con il tonnetto alletterato è eccellente, provate a farla con questa ricetta con i sapori di Liguria, oppure con olio, limone e zenzero il polvere o fresco e tritato, come nella foto. Die Peperoni putzen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln - in ein hohes Gefäß. Tombarello scottato in padella. E poi è un pesce molto magro; è ricco proteine ad alto valore biologico, di preziosi omega 3 e di ferro. In a non-stick pan, brown the onion, rosemary and pumpkin with 1 tablespoon of oil for 5 minutes, now add 50 ml of boiling water and cook for 10 minutes. Il tonno alla piastra è un secondo piatto molto gustoso ed apprezzato. weitere Nahrungsmittel auf MyFitnessPal.com. Siamo certi che alla fine le proverai tutte! An icon used to represent a menu that can be toggled by interacting with this icon. Visualizzazione del listino prezzi per categoria: Pesce e frutti di mare Volume primo secondo" See other formats Nährwerta Consumato fresco, è il tocco in più di tanti piatti genuini e gustosi, un ingrediente elegante con cui fare colpo. Serve the pumpkin cream, the tuna fillets with sesame, finish the dish with the chicory coral. Se vuoi aggiornamenti su Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe inserisci la tua email nel box qui sotto: menta q.b. Il tonnetto alletterato non ha un significativo valore commerciale e non rischia l’estinzione. Una cattura ai limiti del record IGFA delle 15 libbre nel mare davanti a Ostia (Roma)!! An icon used to represent a menu that can be toggled by interacting with this icon. Il tonno rosso è una specie pelagica conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. Pesce Nudo blog è il blog di riferimento per le ricette sane. 72 % 23g Protein. Nahrungsmittel aufzeichnen. Bei uns geht es um Gastfreundschaft und gutes Essen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch, Zwiebel. Versare sopra una salsina, quella che preferisci. Su PesceNudo trovate video, ricette, e tecniche per preparare ottimi piatti soprattutto di pesce e verdure e di pasticceria, poi schede tecniche, e consigli per un\'alimentazione sana e naturale. You won't be disappointed when you join us for dinner. Queste non sono vere ricette, solo qualche consiglio per gustare del pesce crudo. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Il tonno fresco però, gode di proprietà nutrizionali superiori e si sposa bene con mille sapori in numerose ricette Caratteristiche e proprietà del tonno rosso o pinna blu Il tonno rosso o pinna blu (Thunnus thynnus) è un pesce pelagico di grosse dimensioni, fusiforme e molto idrodinamico. Leggi anche: SALMONE CON MANDORLE ED UVETTA – PESCE SPADA AL PISTACCHIO. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken. PROCEDIMENTO Tenete immerse le trance di tonno per dieci minuti in acqua fredda. La cottura alla piastra permette di cucinare la bistecca di tonno senza l’uso di grassi ma assicuratevi che al momento della cottura la piastra sia rovente. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Sobald es kocht etwas Salz… E' un pesce con corpo. 38 / 300g übrig. Drain and immerse them in ice water. Belegt wird der Pizzateig bei der Thunfischpizza ganz klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und – nicht zu vergessen – Zwiebeln. Quattro veri e propri trattori del mare. Un buon piatto di pasta con tonno fresco è quello che ci vuole per accogliere gli amici a cena e sorprenderli con … Tonnetto alletterato. Simile al tonnetto alletterato da cui si distingue per la sagoma più panciuta ("da tonno") e per la colorazione.La livrea è del tutto diversa: blu acciaio sul dorso e bianco madreperlaceo sul ventre, percorso da 4-7 caratteristiche linee scure orizzontali che lo rendono inconfondibile.. Può raggiungere, raramente, 1 m di lunghezza per un peso di circa 20 kg. Premetto che non sono un grande mangiatore di pesce crudo. Per preparare il tonno sott’olio iniziate mettendo il trancio crudo in una ciotola contenente acqua fredda, sciacquatelo ripetutamente in modo che perda tutto il sangue, per evitare che durante la cottura questo si coaguli formando degli antiestetici grumi scuri 1.Ripetete l'operazione cambiando l'acqua finché sarà limpida e il tonno completamente privo di sangue 2. We're renowned for our seafood dishes, but we're also one of the best authentic Italian restaurants in Gloucester, MA. Champignons al Tonno. Altre specie di tonno che meritano una segnalazione sono l’Euthynnus alletteratus (tonnetto alletterato), il Thunnus Alalunga – o Albacore – noto anche come tonno bianco e, infine, il Thunnus obesus – o Bigeye – noto anche come tonno obeso. Nel Mediterraneo e nell’Oceano Atlantico possiamo trovare il tonno Euthynnus alletteratus, che si distingue per i caratteristici disegni sul dorso. Suggerimento: il filetto di "tonno rosso" venduto da quasi tutte le pescherie è di importazione, vien da molto lontano e solitamente è già stato già stato surgelato, dunque può essere mangiato anche poco cotto (volendo anche crudo): dunque per le polpette volendo si può cuocere solo l'esterno, lasciando una specie di tartare al centro. Sì perché stavolta niente scatoletta di tonno, abbiamo optato per un gustoso filetto di tonno fresco che renderà il piatto davvero speciale grazie alla veloce marinatura. Porre ogni cialda su carte assorbente. rucola fresca. TONDEO | Premium Friseurscheren & Friseurbedarf aus Solingen | Haarscheren, Rasiermesser, Haartrockner im Onlineshop bestellen. Come il tonno fresco, si presta alle più svariate preparazioni. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerrupfen. Sashimi a mano libera quelli proposti da Marcello Santini, che variano secondo stagionalità e materia prima disponibile, tutti eseguiti con dovizia di taglio. Full text of "L'Adone, poema del cavalier Marino con gli Argomenti del conte Fortuniano Sanvitale, e l'Allegorie di don Lorenzo Scoto.Aggiontovi la tavola delle cose notabili, con le Lettere del medesimo cavaliere. 144 / 2,000 cal übrig. 500 g di peperoni rossi. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerzupfen. Consumo di Tonno. Ho frequentato corsi con chef e pasticceri, cuoche esperte e artigiani, produttori agricoli e caseari. Fette 63g. *Graduated from the art school, painter and restorer of paintings and wooden and masonry works, I have always had a passion for cooking. Sgocciolare molto bene, porre in un contenitore per mixer ad immersione ed aggiungere tutti gli altri ingredienti (olio, acqua e farina). Serve immediately. Pasta al tonno. Se si tratta di tonno che mangeresti crudo, allora puoi lasciarlo un po' crudo dentro. Sgocciolare ed immergerle in acqua ghiacciata. Guarda le nostre disponibilità e ordina ciò che ti piace. Cotto e Crudo am Meer . 39 / 2,300g übrig. Tonno come Risorsa e Come Alimento. Controversie e Caratteristiche Nutrizionali. 4 / 67g übrig. Pasta con tonno e pomodori. Das perfekte Rigatoni al Tonno | Pasta al Tonno-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Nudelwasser aufsetzen. Vinicola Zrzinko – Bukovica (Valle del Vipacco) – Slovenia, Vedi tutti gli articoli di Tiziana Ingrassia, Alletterato al riso Venere su crema di zucca, sesamo tostato e corallo di cicoria, Tortelli alle foglie di cavolfiore verde ripieni di crescenza, crema di carciofi, carciofi brasati su latte al parmigiano, Pancake di grano saraceno con carciofi, spinaci, pancetta e fonduta di pecorino, Agnolotti del plin alle mele cotogne e patate su crema di castagne, ventresca di maiale e aceto balsamico, 300 g di filetti di tonno alletterato fresco, 2 cucchiai di olio extra vergine di olive frantoio pugliese, olio extravergine di olive ogliarola del tarantino per friggere qb. Per capire le differenze potete clikkare QUI. In una padella anti aderente far rosolare con 1 cucchiaio di olio, la cipolla, il rosmarino e la zucca per 5 minuti, aggiungere ora 50 ml di acqua bollente e cuocere per 10 minuti. 28 % 4g Fette. Wie eignet sich dieses Essen für deine Tagesziele? La carne è un pochino più chiara del tonno ma molto buona, e adatta alle preparazioni a crudo tipiche del tonno rosso (specie il cui numero tende a ridursi pericolosamente). Cercando varianti, ho ultimamente rivalutato il tonno alletterato, molto diffuso nei nostri mari. Viene anche conservato sott'olio o al naturale (in acqua salata), generalmente confezionato in scatolette metalliche o vasetti di vetro. Lo scoprirai realizzando la ricetta dei fusilli al tonno fresco con taralli sbriciolati: i dadini di tonno sono fatti rosolare in padella con lo zenzero e poi conditi con sale, scorza di limone e foglioline di menta. I attended courses with chefs and confectioners, expert cooks and artisans, farmers and dairy producers. Gli usi più comuni in cucina sono: arrosto, al forno, in umido, bollito, marinato, crudo, sott'olio (guida al consumo del Tonnetto o Alletterato). When cooked, remove the rosemary, add salt and blend. Drain very well, place in a container for immersion blender and add all the other ingredients (oil, water and flour). La maggior parte degli … Tagesziele. Tonno atlantico Blend and sift with a fine mesh strainer. Drain, place on absorbent paper, salt and add the toasted sesame. Filtro Pesce Nudo blog è il blog di riferimento per le ricette sane. Azzurra, il mare buono sulla tua tavola Il tonno alletterato è un tipo di tonno, con carni molto sanguigne, quindi scure, simile al Tombarello, che deve il suo nome ad una serie di segni, simili appunto ad una scrittura, presenti sulla parte superiore del dorso, vicino alla pinna Tonno in Scatola: Definizione di Tonno. Paradise is among the cookers and products of nature, sea and land, plains and mountains. Parte pregiata di tonno corrispondente al quarto inferiore della pancia. Unsere Gäste sollen sich willkommen fühlen. Il tombarello fritto e cipolla all’agrodolce è una ricetta ispirata al metodo di cottura utilizzato nella cucina popolare palermitana.Metodo impiegato per cucinare il pregiato tonno rosso, ma anche alternativi pesci più economici, magari dalle carni un po’ serrate e dal sapore più forte. Keep warm. Piuttosto assicurati che non abbia odore, tantomeno odori sgradevoli. Raggiunge il metro di lunghezza e i 10-15 chili di peso. tonno cotto Nährwertangaben und Nährwertinformationen. Nudeln tonno - Wir haben 47 tolle Nudeln tonno Rezepte für dich gefunden! Petersilie waschen, trockenschütteln und ebenfalls klein hacken. ! Pasta Tonno: Pfeffer, Thunfisch in Öl (185 g EW), Schalotten, Tomaten, Penne, Salz, Olivenöl, Kapern, grüne Oliven, Tomatensaft, Basilikum Passare i filetti di tonno nella farina di riso Venere e friggere in olio profondo per 2 minuti. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Die Pizza Tonno gehört zu den zeitlosen Pizzen der italienischen Küche. PARKEN beim Restaurant kostenfrei. Lo riconosci dal suo corpo di colore azzurro metallico e fusiforme e dalla testa a punta, inoltre ha pinne pettorali piccole e nella bocca piccoli denti conici impossibili da non notare. Nel caso del tonno credo ci siano in giro (spero non sia il caso dei ristornati stellati e/o pluripremiati) molti prodotti seriali come sostiene Gimmo il cui quesito relativo alla bontà del crudo di tonno dovrebbe essere elemento di discussione per evitare inganni al cliente. Scorri le dieci ricette selezionate e scegli quella che più ti ispira. Tenere in caldo. Si tratta di una portata molto semplice da preparare anche se richiede un tempo di marinatura di qualche ora. Buon appetito Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Servire subito. Scorri le dieci ricette selezionate e scegli quella che più ti ispira. Book a reservation online today when you're ready to experience what makes Tonno truly special. Il Tonno fa parte del “pesce azzurro” ed è una categoria generica che comprende diverse varietà di pesci d’acqua salata. Per riconoscere la freschezza del tonno, nel momento dell’acquisto, non basarti solo sul colore: il colore bello rosso non è una garanzia perché spesso è alterato da sostanze di conservazione per renderlo più d’appeal al consumatore. Sgoccciolatele, asciugatele, adagiatele su un vassoio, spruzzatele con l' aceto, giratele dopo cinque minuti e … Pensa che i pescivendoli in questo periodo usano tenere accanto al pesce un grosso mazzo di menta e ne omaggiano un mazzetto a tutti quello che acquistano il tonno. A questo punto, i tuoi tranci di tonno con pomodorini saranno pronti per essere serviti in tavola. non tutti lo conoscono. Il tonno alletterato.....cos'è? Protetta e molto dibattuta la specie Thunnus thynnus è pescato da migliaia di anni in tutto il mondo. In abbinamento: “Rosè Marino” Plavac Mali rosè 2019 QWOC, Alletterato tuna with Venere rice on pumpkin cream, toasted sesame and chicory coral. Pesce Nudo blog è il blog di riferimento per le ricette sane. Appartiene alla famiglia degli scombridae. Il paradiso è fra i fornelli ed i prodotti della natura, mare e terra, pianura e montagna. Fitnessziele: Herzgesundheit. La menta è un erba che si sposa benissimo con il tonno. Siamo soliti avere a che fare con tonno rosso, tonno dalla pinna gialla. E poi, una ricetta classica, la tartare di tonno: il tonno crudo, tagliato in losanghe, si mescola a un mix aromatico di pinoli, acciughe, capperi, uvetta, erba cipollina, olio e succo di limone. Ristorante Ι Bar Ι Pizzeria. Nessun prodotto nel carrello. Impiattare la crema di zucca, i filetti di tonno al sesamo, rifinire il piatto con il corallo di cicoria. L’ICCAT, la commissione internazionale per la conservazione del tonno […] Servire subito. Su PesceNudo trovate video, ricette, e tecniche per preparare ottimi piatti soprattutto di pesce e verdure e di pasticceria, poi schede tecniche, e consigli per un\'alimentazione sana e naturale. 0 %--Kohlenhydrate. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Per il suo peculiare gusto, consiglio il tonno della specie Alletterato pescato a Cetara. Noi lo abbiamo conosciuto dai pescatori di Noli e apprezzato in vari modi. ... Condire con un filo di olio a crudo e un pizzico di sale, solo sul pesce. Inoltre verifica la consistenza della carne: al tatto deve essere compatta e non appiccicosa. Petersilie u. Finde Kalorienanzahl, Kohlenhydratgehalt und weitere Nährwertinformationen für tonno cotto und mehr als 2 Mio. Completate con il sedano tagliato a fettine sottili e ancora un filo d’olio, versato a crudo. L’aggettivo azzurro si riferisce al colore blu del dorso, caratteristica che accomuna tutti i pesci appartenenti a questo gruppo. Tocchetti di tonno alletterato crudo. Descrizione. Puoi sorprendere tutti con un insolito abbinamento di ingredienti e colori cucinando la millefoglie di peperoni e tonno fresco: ogni strato di falda di peperone, giallo o rosso, intervallata a una fettina di tonno, va spalmato con un’appetitosa salsa di acciughe, capperi, aceto, uovo, pepe e tonno sott’olio. Cholesterin 262g. Quattro specie ittiche molto simili tra di loro, appartenenti alla famiglia degli Scombridae, con valori nutrizionali eccellenti. Sgocciolare, porre su carta assorbente, salare e aggiungere il sesamo tostato. Inoltre il tataki è cotto velocemente in padella, quindi rimane crudo al suo interno. Il tataki di tonno è una ricetta di origine giapponese in pratica, tradotta in italiano, è del tonno al sesamo marinato in una salsa creata con aceto, salsa di soia, miele, zenzero, peperoncino piccante o se si preferisce al posto del peperoncino, il wasabi. Puoi puntare su una ricetta veloce da realizzare ma di sicuro effetto cucinando il tonno con arance, finocchi e mandorle: in poco più di un quarto d’ora otterrai un secondo piatto che è un’armonia di colori e un piacere delicato al palato. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und fächerartig auf der Rucola anordnen. La qualità e la freschezza del pescato è condizione essenziale per un ottimo piatto di crudo. Diplomata al liceo artistico, pittrice e restauratrice di dipinti ed opere lignee e murarie, da sempre ho la passione per la cucina. Crudo Bar, Tataki di Tonno alletterato. Il tonno è un pesce molto versatile in cucina. Kalorienziel 1,856 cal. Ecco il filetto di tonno in crosta di patate: le patate, sbucciate e grattugiate, vanno unite a scalogni e timo tritati finemente, formando così un composto con cui coprire il filetto di tonno, prima di metterlo in forno. Il tonno è un pesce pelagico e predatore che colonizza la maggior parte dei mari/oceani del pianeta. Come il tonno alletterato ed il tombarello appartiene alla famiglia degli scombridae. T 04931 / 975 757 info@cottoammeer.de. La consueta ricercatezza di Andrea questa volta si esprime in un tonno alletterato saltato con pomodoro … Di Andrea Zinno. Il risultato finale, con la copertura dorata e croccante, sarà ghiottissimo. Pizzerie, trattorie, winebar, ristoranti italiani e stranieri: sembra proprio che il tonno non possa mancare in nessun menu. Sale&Pepe ti suggerisce alcune ricette a base di tonno fresco destinate a conquistare i tuoi ospiti sia al palato che alla vista. 1 spicchio d’aglio. Pizza Tonno. Dip the tuna fillets in Venere rice flour and fry in deep oil for 2 minutes. La palamita è un pesce pelagico, come il tonno alletterato ed il tombarello. Il tombarello, o bonitto, è un pesce davvero delizioso, assomiglia al tonno o alla palamita. Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it, Tonno con verdure e vinaigrette alla soia, Fusilli al tonno fresco con taralli sbriciolati, Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità. Una volta pronti, regola di sale e di pepe a tuo piacimento, quindi cospargili con il prezzemolo tritato ed un po’ di olio a crudo. CORONA-INFO Ospitalitá. Ingredienti per 2 persone – 500 g di tonno alletterato dello Ionio – 250 g di bietola selvatica di Castallaneta (Ta) – 20 olive celline in salamoia di Avetrana (Ta) – 1 cucchiaio di capperi dissalati di scoglio Saturo (Ta) Il sapore dell’alletterato è abbastanza simile a quello del tonno rosso, leggermente dolciastro al palato e per questo meno ricercato. Il tonno fresco è perfetto anche con la pasta. Modo d'uso: ottimo come antipasto, da gustare anche a crudo sugli spaghetti aglio olio e prezzemolo o in alternativa ad un secondo di pesce. Einen Wok auf der Herdplatte erhitzen, dann das Olivenöl zugeben und die Zwiebel- mit den Knoblauchwürfeln glasig an. Tonno alletterato alla pizzaiola con bietole all’aglio. Negli ultimi anni la moda del tonno rosso ha quasi portato all’estinzione di questa specie. Tagliare a pezzetti la zucca e tritare la cipolla. Enjoy! I campi obbligatori sono contrassegnati *, 2 tablespoons of extra virgin olive oil from Puglia, Ogliarola del tarantino extra virgin olive oil for frying to taste. Deichstraße 21, 26506 Norden-Norddeich. Siamo certi che alla fine le proverai tutte! Cut the pumpkin into small pieces and chop the onion. Vuoi trasformare il tonno in un secondo raffinato e coreografico? Filetti di Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo Ventresca di tonno in vaso gr 300. La livrea è del tutto diversa: blu acciaio sul dorso e bianco madreperlaceo sul ventre, percorso da quattro/sette caratteristiche linee scure orizzontali che lo rendono inconfondibile. Sashimi di ventresca di tonno, spuma di ricotta e menta Crudo Bar, Sashimi di ricciola e riccio di mare. E poi, una ricetta classica, la tartare di tonno: il tonno crudo, tagliato in losanghe, si mescola a un mix aromatico di pinoli, acciughe, capperi, uvetta, erba cipollina, olio e succo di limone. LE NOSTRE RICETTE CON IL TONNETTO O ALLETTERATO. Il tonnetto alletterato ha un gusto molto deciso e decisamente saporito, ma presenta lo stesso inconveniente di qualsiasi altro tipo di tonno: se non si cucina nel modo giusto, la sua carne risulta stoppacciosa. Noi lo abbiamo conosciuto dai pescatori di Noli e apprezzato in vari modi. Tabella Usda - Tonno, Crudo. Piatto molto indicato per gli estimatori del Tonno, tombarello, alletterato e palamita. Procedimento per il corallo: lavare e lessare le foglie di cicoria per 2 minuti. Cucino con Cuochi e Chef di qualità e pubblico qui i miei piatti. Giornata Nazionale del Tonno e i suoi Fratelli. Oggi la pesca del Tonno rosso è limitata da normative che ne limitano la cattura. Portionsgröße: 100 gr. Sgocciolare, porre su carta assorbente, salare e aggiungere il sesamo tostato. Heat a non-stick pan, then lower the heat and insert a spoonful of the mixture at a time, the waffles will be ready when they detach from the pan and form holes. Passare i filetti di tonno nella farina di riso Venere e friggere in olio profondo per 2 minuti. Natrium 2,261g. Deve rimanere cotto solo intorno e crudo dentro. Simile al tonnetto alletterato, si distingue soprattutto per la sagoma più panciuta e per i caratteri della colorazione. I cook with Chefs and Chef of quality and public here my dishes. Le carni del tonno rosso si dividono in tre tipi di filetto: il filetto di tonno, il tarantello e la ventresca I tonnarotti chiamano scampirro o tonnicello il tonno di 20-60 kg., tonnacolo quello di 60-100. Scopri le nostre ricette con il Tonnetto o Alletterato: Rigatoni al quasi tonno